¡SE ACABÓ! EL INTER DERROTA AL BARCELONA

95' Asedio de Barcelona que, sin embargo, tiene dificultades para encontrar el espacio adecuado

90' 8 MINUTOS DE AÑADIDO

88' Busquets golpea el balón con la cabeza pero el balón sale

87' Amonestado Bastoni

85' Otro cambio en el Inter: Asllani entra en lugar de Chalanoglu

83' Cambio en el Barça: Kessie ocupa el lugar de Gavi

79' Providencial intervención de Piqué sobre Dzeko

76' Tres cambios en el Inter: salen De Vrij, Darmian y Dimarco, entran Gosens, Acerbi y Dumfries

75' Lautaro Martínez y Gavi, amonestados

68' GOL ANULADO POR FALTA DE ANSU FATI

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, Pase al centro de Dembele, lo toca Onana, el balón a Pedri que solo marca el empate

64' Sustituciones en el Barcelona: Entran Ansu Fati y Balde, se van Raphinha y Marcos Alonso

60' ¡OPORTUNIDAD PARA EL BARCELONA! Disparo cercano de Dembélé, Onana le niega el gol

55' Primera sustitución en Inter: dentro Dzeko, fuera Correa

SEGUNDA PARTE EN JUEGO

DESCANSO

46' ¡GOL DEL INTER! Chalanoglu dispara desde el borde del área, Ter Stegen no llega y los nerazzurri tienen ventaja

45' Tre minutos mas

36' Dembélé hace lo que quiere contra la defensa del Inter, tira y sale un poco el balón

28' Inter marca con Correa pero está en fuera de juego

23' El árbitro acude al VAR y decide no pitar penalti, pitado fuera de juego a Lautaro Martínez

21' El Inter protesta por un posible toque de mano de Eric García en el área

14' Onana ataja el remate de Christensen

12' Skriniar se anticipa a Lewandowski, córner para el Barça

6' Tras los cinco primeros minutos de posesión azulgrana, el Inter intenta hacerse peligroso al contragolpe con Chalanoglu, Ter Stegen ataja a córner