- Doblete del ex Ajax. Acción personal de Jordi Alba en la banda izquierda que centra buscando alguien en el área. Este alguien es, otra vez, Dest que anota el tercer tanto del Barça y su segundo personal

Se acaba la primera parte

- 45 minutos: Se va a jugar otro minuto

- 43 minutos: GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIÑO DEST

- 39 minutos: Otro paradon de Ter Stegen tras un remate de Isak

- 37 minutos: Se adelanta el Barça. Centro de Jordi Alba, remate de Dembélé en el cuerpo de Remiro pero el rechace acaba en los pies de Griezmann que no puede fallar.

- 37 minutos: GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOINE GRIEZMANN

- 35 minutos: Centro de Dest con Remiro que pierde la pelota que toca en el travesaño

- 27 minutos: Amonestado Busquets

- 24 minutos: Paradon de Ter Stegen tras un remate de Isak

- 11 minutos: Disparo de Messi con la pierna derecha que Remiro detiene sin problemas

- 9 minutos: Amonestado Zubimendi

COMIENZA EL ENCUENTRO

- El gran ex del partido es Antoine Griezmann, que creció en el sector juvenil de la Real Sociedad de 2005 a 2009, llegando a jugar en el primer equipo hasta 2014. Con el equipo vasco tuvo la oportunidad de jugar en La Liga pero sobre todo en la Champions en la temporada 2013/2014 antes de irse al Atlético de Madrid por 30 millones. Con la Real Sociedad jugó un total de 5 temporadas con 202 apariciones y 52 goles marcados en todas las competiciones.

El francés, sin embargo, sabe lo que significa jugar y marcar contra su ex equipo porque tanto con el Atleti como con el Barça lo hizo. En total son 13 partidos contra la Real Sociedad con 5 goles y 2 asistencias

- Principales peligros: Merino, Oyarzabal, Portu e Isak

Los peligros de la Real Sociedad: equipo agresivo, rápido, atlético y vertical

- Frenkie De Jong y Leo Messi, con cuatro cartulinas, está a una amarilla de cumplir ciclo. Y los próximos partidos del Barça son Valladolid en casa y el Clásico ante el Real Madrid

- En la anterior jornada el Barça ganó por 4-1 al Huesca en el Camp Nou con los goles de Griezmann, Mingueza y el doblete de Messi mientras que la Real Sociedad fue derrotada por el Granada 1-0

- Messi lleva 14 goles en últimas 10 jornadas

- El Barça suma ocho victorias consecutivas a domicilio una circunstancia no vista desde la temporada 2012-13 (alcanzó diez triunfos), y busca su novena. Además lleva 17 jornadas sin conocer la derrota, igualando la última gran racha de la campaña 2018-19 con Valverde en el banquillo y que puede superar este domingo en San Sebastián

- Hoy cumplen años Ronald Koeman (58 años), Jordi Alba (32 años) y Antoine Griezmann (30 años)

- Leo Messi se convierte en el jugador con más partidos de la historia del Barça (768). Xavi se queda sin récord

YA TENEMOS LAS ALINEACIONES OFICIALES:

BARCELONA: Koeman tiene las bajas de Piqué, Sergi Roberto, Ansu Fati y Coutinho. Se queda en el banquillo Araujo y, entonces, Griezmann sigue como titular en la delantera con De Jong que retrasa hasta la defensa.

XI: Ter Stegen, Dest, Mingueza, De Jong, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, Pedri, Griezmann, Messi, Dembélé

Banquillo: Neto, Arnau Tenas, Umtiti, Araujo, Junior, Ilaix Moriba, Pjanic, Matheus, Riqui Puig, Trincao, Braithwaite

REAL SOCIEDAD: Imanol tiene una baja importante, la de David Silva que se suma a las de Moya, Zaldua, Aritz, Guridi, Monreal y Sangalli. Novedad en el once: Merquelanz en sustitución de Aihen Muñoz

XI:  Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Merquelanz; Zubimendi, Guevara, Merino; Portu, Oyarzabal e Isak.

Banquillo: Marrero, Sagnan, Illarramendi, Carlos Fernandez, Barrenetxea, Januzaj, Bautista, Roberto L.

Buenas noches y bienvenidos al LIVE del encuentro de Liga entre Real Sociedad y Barcelona

Sezione: Primer plano / Data: Dom 21 marzo 2021 a las 19:41
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it