Se acaba la primera parte

- 45 minutos: Se va a jugar hasta el minuto 46

- 34 minutos: Gran parada de Ter Stegen tras un remate de Rubén García. Osasuna muy cerca del empate

- Lionel Messi ha asistido en ocho de los últimos 16 goles de Jordi Alba con el Barça entre todas las competiciones

- Clásico balón de Messi al espacio para la llegada de Alba, que remata a puerta desde posiciones escoradas. Golazo del lateral. El balón entró por toda la escuadra

- 30 minutos: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORDI ALBAAAAAAAA

- 27 minutos: Amonestado Umtiti por una dura entrada sobre Roberto Torres

- 19 minutos: Fuera de juego de Messi, por milímetros, que evita la expulsión de Sergio Herrera, que salió al cruce y rechazó con la mano fuera del área

- 14 minutos: Primera gran parada de Ter Stegen tras un remate de Kike Barja

COMIENZA EL ENCUENTRO

YA TENEMOS LAS ALINEACIONES OFICIALES:

BARCELONA: Bajas Piqué, Araujo, Coutinho, Sergi Roberto y Ansu Fati. Koeman sigue con la defensa de 3 con Umtiti que sustituye a Piqué y Griezmann que juega en lugar de Dembélé. Centro del campo con los tres titulares

XI: Ter Stegen, Dest, Mingueza, Umtiti, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Pedri, Messi, Griezmann

Banquillo: Neto, Peña, Junior, Ilaix, Puig, Matheu F., Pjanic, Trincao, Braithwaite, Dembélé

OSASUNA:

XI: Sergio Herrera; Nacho Vidal, David García, Aridane, Manu Sánchez; Torró, Moncayola; Kike Barja, Roberto Torres, Rubén García; Calleri.

Banquillo: Juan Pérez, Martinez, Unai Garcia, Ramalho, Juan Cruz, Jony, Brasanac, , Javi Martinez, Gallego, Adrian, Budimir

Buenas tardes y bienvenidos al LIVE del encuentro de Liga entre Osasuna y Barcelona

Sezione: Primer plano / Data: Sá 06 marzo 2021 a las 19:48
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it