- 61 minutos: Cambios en el Granada. Entran Molina y Gonalons y se van Soldado y Eteki

- 53 minutos: Remate de Sergi Roberto que se marcha fuera

- 46 minutos: Remate de Griezmann con la pierna derecha que se marcha fuera

Comienza la segunda parte

- Ningún jugador ha participado en más goles en las cinco principales Ligas de Europa desde el arranque de 2021 que el jugador del Barça, Leo Messi (27 goles: 19 goles y 8 asistencias)

Se acaba la primera parte

- 43 minutos: Amonestado Pérez

- 37 minutos: Aarón detiene un remate de cabeza de Umtiti

- 36 minutos: Messi perdona delante de Aarón

- Zurdazo cruzado de Messi tras una gran asistencia de Griezmann. Imparable para Aarón

- 24 minutos: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOO DE LEO MESSI

- 20 minutos: Amoensatdo Soldado

- 19 minutos: Remate demasiado centrado de Griezmann que Aarón detiene

- 9 minutos: Remate de Jordi Alba que sale desviado por un defensa en saque de esquina

COMIENZA EL ENCUENTRO

- 7 jugadores en el once se han formados en la Masia: Mingueza, Piqué, Sergi Roberto, Busquets, Moriba, Jordi Alba y Leo Messi

YA TENEMOS LAS ALINEACIONES OFICIALES:

BARCELONA:  Koeman tiene las bajas de Ansu Fati, Coutinho y Braithwaite. Juegan Moriba y Umtiti y descansan Pedri y Lenglet

XI: Ter Stegen, Mingueza, Piqué, Umtiti, Sergi Roberto, Busquets, De Jong, Moriba, Jordi Alba, Messi, Griezmann

Banquillo: Neto, Arnau Tenas, Dest, R. Araujo, Pjanic, O. Dembélé, Riqui Puig, Lenglet, Pedri, Trincão, Junior y Konrad

GRANADA

XI: Aarón, Pérez, SAnchez, Diaz, Foulquier, Herrera, Eteki, Quini, Machis, Suarez, Soldado,

Banquillo: Andrinha, Barcia, Fabrega, Fede, Gonalons, Marin, Molina, Quina, Soro

Buenas tardes y bienvenidos al LIVE del encuentro de Liga entre Barcelona y Granada

Sezione: Primer plano / Data: Jue 29 abril 2021 a las 18:27
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it