- 93 minutos: Se acaba el encuentro

Empieza con una gran victoria la UEFA Champions League del Barça de Xavi: manita, 5-1 ante el Viktoria Plzen con los goles de Kessie, Ferran y el hat-trick de Lewandowski

- 90 minutos: Se va a jugar hasta el minuto 93

- 86 minutos: Último cambio del Viktoria Plzen: deja el campo Jemelka y se incorpora Libor Holik

- 80 minutos: A Xavi ya no le quedan cambios

- 80 minutos: Cambio en el Barça. Entra el joven Pablo Torre y se marcha Kessie, autor del primer gol de la noche. Debut de Torre en la Champions

- 79 minutos: A los dos equipos solo les quedan un cambio

- 78 minutos: Tres cambios en el Viktoria Plzen: Entran Cermak, Jirka y Pilar y se marchan Vlkanova, Sykora y Mosquera

- 74 minutos: Dos cambios en el Barça. Entran Gavi y Memphis y se marchan Pedri y Dembélé

- 70 minutos: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAN TORRES

El ex Manchester City en tan solo 3 minutos asiste a Lewandowski y anota un golazo. Dembélé le pone un pase perfecto de cuchara y Ferran la golpea según vuela de zurda

- 69 minutos: Otra jugara maravillosa de Dembélé y otra buena parada de Stanek

- 67 minutos: GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOL DE ROBERT LEWANDOWSKI. HAT-TRICK

Se la deja de espaldas Ferran Torres y el delantero polaco hace enloquecer al Camp Nou con un remate preciso al primer toque

- 65 minutos: Primer cambio en el Viktoria Plzen. Entra Bassey y se marcha Chory

- 65 minutos: Segundo cambio en el Barça. Entra Ferran y se marcha Ansu Fati

- 63 minutos: Remate de Pedri que se marcha fuera

- 62 minutos: Amonestado Jemelka

- 61 minutos: Calientan Gavi, Memphis y Ferran

- 56 minutos: Amonestados Chory

- 45 minutos: Primer cambio en el Barça: entra Piqué y se marcha Sergi Roberto. Gran partido del canterano blaugrana, por otra parte el central debuta esta temporada

- COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

- 48 minutos: Se acaba la primera parte con el Barça que tiene una ventaja de tres goles a uno gracias a un doblete de Lewandowski y al gol de Kessie

- 48 minutos: GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI

¡Medio gol es de Dembélé, se la roba a Mosquera cuando intentaba despejar, pone el centro al segundo palo y Lewandowski remata de cabeza con mucha comodidad!

- 47 minutos: Gran jugada personal de Dembélé con remate muy potente y otro buen despeje de Stanek

- 45 minutos: Se van a jugar otros 3 minutos

- 44 minutos: GOL DEL VIKTORIA PLZEN, GOL DE SYKORA

- 42 minutos: ¡Y otro remate más, esta vez Ansu Fati en jugada personal, la tiene que taponar Hejda para forzar otro saque de esquina!

- 39 minutos:  ¡Taconazo de Lewandowski para Pedri, remata a placer y la salva en línea de gol Jemelka!

- 37 minutos: Remate de Sergio Roberto desviado por un defensa del Viktoria Plzen y buen despeje de Stanek

- 34 minutos: GOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOL DE LEWANDOWSKI

Golazo del delantero: se ha ajustado la pelota con la derecha desde la frontal, encuentra el hueco entre los centrales y pone un remate imparable para el guardameta

- 27 minutos Y amarilla para Mosquera por la acción previa

- 27 minutos: ANULADO EL PENALTI POR UN CODAZO DE MOSQUERA

- 24 minutos: Revisa el VAR porque hay falta primero de Mosquera sobre el central del Barça

- 24 minutos: PENALTI A FAVOR DE VIKTORIA PLZEN Y CARTULINA ROJA PARA CHRISTENSEN

- 22 minutos: Otra vez Kessie cerca de anotar otro gol pero esta vez su remate es demasiado flojo y Stanek puede detener la pelota sin problemas

- 13 minutos: GOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOL DE KESSIE

¡ Saque de esquina botado por Dembélé con Koundé que prolonga la pelota y Kessi que llega a rematar con la cabeza. Primer gol del centrocampista con la camiseta blaugrana !

Remata de cabeza un saque de esquina botado por Dembélé, este si al punto de penalti, lo prolonga Koundé y su compañero no perdona!

- 4 minutos: Amonestado Pernica por cortar un contragolpe peligroso del Barça con una dura entrada sobre Dembélé

- COMIENZA EL ENCUENTRO

- Revisamos las alineaciones:

XI VIKTORIA PLZEN: Stanek; Havel, Pernica, Hejda, Jemelka; Kalvach, Bucha; Sykora, Vlkanova, Mosquera; y Chory.

En el banquillo estarán: Tvrdon, Jedlicka, Tijani, Pilar, Cermak, Holik, Jirka, Bassey y Ndiaye.

XI FC BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Jordi Alba; De Jong, Kessie, Pedri; Dembélé, Lewandowski y Ansu Fati.

En el banquillo: Iñaki Peña, Arnau Tenas, Piqué, Araujo, Busquets, Ferran Torres, Memphis, Raphinha, Eric Garcia, Balde, Gavi y Pablo Torre.

- Xavi, en Movistar: "Ansu está preparado. He hablado con él esta semana y él está bien, muy bien físicamente. Cuando ha salido lo ha hecho muy bien y ha marcado diferencias, sobre todo en San Sebastián. Es un partido más para él y para todos para demostrar".

- Ansu Fati será titular por primera vez esta temporada

- En el banquillo también quedan otros jugadores que, a lo largo del encuentro, pueden debutar en la Champions: los jóvenes Iñaki Peña, Arnau Tenas, Balde y Pablo Torre, y Raphinha ( solo jugó la Europa League con las camisetas del Vitória Guimarães, Sporting de Portugal y Rennes)

- En el banquillo espera su oportunidad de debutar con esta camiseta en la Champions, Ferran Torres ( 16 partidos con 6 goles entre Valencia y Manchester City). En la grada, sin oportunidad de jugar hoy: Bellerin (15 encuentros con el Arsenal) y Marcos Alonso ( 22 encuentros con el Chelsea y ganador en la temporada 2020-2021); los dos pueden estrenarse en Munich ante el Bayern el 13 de septiembre

- Debutan en Champions con la camiseta blaugrana hasta cuatro jugadores: Koundé ( 12 encuentros disputados en esta competición con el Sevilla), Christensen ( 36 encuentros disputados con Borussia M'gladbach y Chelsea y ganador en la temporada 2020-2021), Kessie (5 encuentros con el Milan) y Lewandowski ( 106 encuentros con Borussia Dortmund y Bayern de Munich y ganador en la temporada 2019-2020 con un total de 86 goles)

- El árbitro del encuentro será el belga Lawrence Visser; en el VAR, el francés Benoit Miller

- A pesar de hacer varios cambios y de sentar para este encuentro a Eric y Araujo, Gerard Piqué sigue sin jugar: ni ha debutado esta temporada y veremos si Xavi le va a conceder minutos a lo largo del encuentro

XI VIKTORIA PLZEN:

Michal Bilek saldrá de inicio con: Stanek; Havel, Pernica, Hejda, Jemelka; Kalvach, Bucha; Sykora, Vlkanova, Mosquera; y Chory.