- 78 minutos: Amonestado Paños

- 75 minutos: Cambio en el Barça. Entra Hamraoui y se va Andrea Pereira

- 72 minutos: Dos cambios en el PSG. Entran Nadim y Huitema y se van Formiga y Bachmann

- 72 minutos: Cambio en el Barça. Entra Mariona y se va Martens

- 70 minutos: ¡ Al travesaño el remate de Marta!

- 69 minutos: ¡ Al palo el remate de Jenni Hermoso!

- 69 minutos: Endler desvía en saque de esquina un remate de Graham Hansen

- 67 minutos: Amonestada Andrea Pereira

- 61 minutos: Amonestado Dudek

- 59 minutos: Buena parada de Paños tras un remate de Bachmann

- 51 minutos: Busca el Hat-trick Martens pero esta vez Endler detiene en dos tiempos su remate

- 48 minutos: Pide penalti el Barça por una entrada4de Endler sobre Alexia pero el árbitro pita saque de esquina

Comienza la segunda parte

Se acaba la primera parte

- 45 minutos: Se va a jugar otro minuto más

- 45 minutos: Amonestado Lawrence

- 40 minutos: Con el 2-1 en el marcador, es el Barça que tiene la ventaja y estaría en la final de Göteborg pero al conjunto francés le falta solo un gol. Con un empate, sería el PSG el equipo que se clasificaría

- 34 minutos: Gol del PSG, gol de Kototo

- 31 minutos: GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOOOL DE LIEKE MARTENS

- 28 minutos: El Barça toca y toca la pelota controlando el encuentro mientas que el PSG intera recuperar y hacer daño en contragolpes

- 8 minutos: GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOOOLAZO DI LIEKE MARTENS

- 6 minutos: Paredes, con una gran intervención, corta una acción muy peligrosa del Barça

COMIENZA EL ENCUENTRO

YA TENEMOS LAS ALINEACIONES OFICIALES:

BARCELONA: Cortés recupera a Patri Guijarro (entra por Kheira Hamraoui) y Jenni Hermoso (recibe el alta médica tras superar unas molestias en el tobillo) Solo Falcón es baja por lesión. Entre Martens y Mariona, el entrenador elige a la holandesa

XI: Paños; Marta, Mapi, Pereira, Leila; Alexia, Patri, Aitana; Martens, Jenni Hermoso y Caroline Graham Hansen

Banquillo: Coll, Codina, Jana, Melanie, Crnogorcevic, Hamraoui, Losada, Mariona, Bruna, Oshoala

PSG: Echouafni no recupera a la atacante Kadi Diani

XI: Endler; Lawrence, Irene Paredes, Dudek, Morroni; Geyoro, Formiga, Daebritz; Bachmann, Katoto y Baltimore.

Banquillo: Voll, Pinguet, Cook, Simon, Fazer, Huitema, Nadim, Bruun, Folquet, Hurtre, Le Guilly

Buenos días y bienvenidos al LIVE del encuentro de la vuelta de la semifinal de la UEFA Women's Champions League entre Barcelona y PSG

Sezione: Primer plano / Data: Dom 02 mayo 2021 a las 11:00
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it