Lieke Martens, Fridolina Rolfö y Giovanna Queiroz disputarán los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio.

Lieke Martens: la jugadora holandesa ha disputado todos los minutos hasta el momento. Los 90 minutos contra Zambia (3-10), Brasil (3-3) y China (8-2). Además, está firmando un gran papel y ha visto portería en cuatro ocasiones, un doblete en el primer partido y un dos goles contra China.

Fridolina Rolfo: una las incorporaciones de este verano. Titular en la goleada sueca ante Estados Unidos (3-0), marcó un doblete contra Australia (4-2) y no ha participado en el último partido de la fase de grupos contra y que ha acabado con un nuevo triunfo de Suecia, contra Nueva Zelanda (0-2).

Gio: la brasileña no participó en el estreno de su selección con victoria contra China (0-5), ni en el empate contra Holanda (3-3). Sí lo ha hecho en el último partido, entrando al campo en el minuto 28 y participando en la victoria ante Zambia.