Triunfo importante: e Barça B se ha impuesto en el Villarreal B (3-2) que se sitúa segundo en zona de play-off de ascenso a Segunda A.

Los primeros minutos del encuentro fueron de dominio alterno entre los dos conjuntos. Hasta que Konrad aprovechó una acción dentro del área para avanzar los de Garcia Pimienta (min 15).

Collado ha situado el 2-0 con un gran disparo de falta directa a los 57 minutos de juego. Pero el Villarreal ha recortado diferencias rápidamente en el marcador mediante Arana. El Barça ha conseguido ampliar el marcador desde el punto de penalti con Rei Manaj.

Con el 3-1 el Villarreal B ha conseguido volver a marcar en el minuto 73 con Millán pero, a pesar del resultado abierto, el resultado ya no se ha movido.

Victoria muy trabajada pero muy importante del filial del conjunto blaugrana.

Sezione: Barça B / Data: Lun 19 abril 2021 a las 18:15
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it