El Barcelona cae derrotado en el Clásico. El Barça comete muchos errores sobre todo en defensa. En la final el equipo despierta gracias a los cambios de Xavi, pero en el mejor momento del Barça, la Real lo cierra y gana el Clásico.

TERMINA EL PARTIDO

91' ¡GOL DEL REAL MADRID! Gol de Rodrygo

90' ¡Penalti para el Real Madrid!

87' Doble cambio en Real Madrid: Entran Rudiger y Asensio, salen Carvajal y Benzema

86' ¡INCREÍBLE ANSU FATI! Barcelona cerca de marcar

84' Cambio en Real Madrid: Entra Rodrygo, sale Vinicius

83' ¡GOOOOOOOOOL! Impresionante acción de Ansu Fati, balón en el centro, Lewandowski toca para Ferran Torres que marca

82' Xavi quita a Pedri e inserta a Kessie

80' Amarilla para Gavi

78' Cambio para Real Madrid: Sale Modric, entra Camavinga

77' ¡OPORTUNIDAD BARCELONA! Ansu Fati se acerca al gol

76' Amarilla para Modric

75' El árbitro no señala el penalti al Barça

74' Lewandowski derribado por Carvajal pero el árbitro no señala el penalti

72' Entra Ansu Fati en lugar de Dembélé

68' Disparo de Benzema, balón que remata alto

67' Modric y Benzema dejan en total confusión a la defensa azulgrana

60' Tres cambios para el Barça: entran Gavi, Ferran Torres y Jordi Alba. Salen Busquets, Baldè y Raphinha

59' El Real Madrid se apodera del balón, avergonzando al Barça

52' Benzema marca el tercer gol pero este es anulado por fuera de juego del francés

50' Benzema le devuelve el balón a Kroos que dispara pero el balón termina alto

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Finaliza la primera parte del Bernabéu con el Real Madrid ganando al Barça. Goles de Benzema y Valverde. El Barça comete muchos errores en defensa que allanan el camino a los blancos. Barcelona no muy compacto y muy lento en comparación con los oponentes.

45' Un minuto de anadido

42' Busquets remata con la cabeza a Lewandowski que lo saca

36' Disparo de De Jong que intenta despertar al Barça

34' ¡GOL DEL REAL MADRID! Error de Eric que cede el balón a Vinicius, apoyo a Mendy, se abre la defensa azulgrana, llega Valverde a tiro de córner y marca

30' Amarailla para Vinicius

25' ¡LEWANDOWSKI HACE MAL LO IMPOSIBLE! Increíble error del polaco que falla a puerta vacía

12' ¡GOL DEL REAL MADRID! Kroos lanza a velocidad a Vinicius que llega delante de Ter Segen, el portero rechaza pero llega Benzema que marca

7' ¡OPORTUNIDAD REAL MADRID! Intercambio entre Vinicius y Mendy, luego Vinicius dispara pero encuentra el desvío de Raphinha

4' Intento de Raphinha desde lejos, para Lunin

COMIENZA EL CLASICO

- Los equipos están en el túnel y pronto entran al campo

- Hay varias novedades en el equipo azulgrana elegido por Xavi: Koundè vuelve al centro de la defensa, De Jong en cambio es preferido a Gavi. Aún en defensa, Balde jugará de titular por la izquierda.

LAS ALINEACIONES OFICIALES:
REAL MADRID (4-3-3): Lunín; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Kroos, Tchouaméni, Modric; Valverde, Benzema, Vinicius.
ENTRENADOR: Carlo Ancelotti.

BARCELONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Eric, Balde; Busquets, Pedri, De Jong; Raphinha, Lewandowski, Dembélé.
ENTRENADOR: Xavi.

¡Bienvenidos al Clásico Real Madrid-FC Barcelona!

Sezione: Primer plano / Data: Dom 16 octubre 2022 a las 15:15
Autore: Stefano Bentivogli