- 77 minutos: Oshoala vuelve a fallar el uno vs uno con Roebuck

- 73 minutos: Dos cambios en el Manchester City. Entran Weir y Stanway y se van Bronze y White

- 68 minutos: GOL DEL MANCHESTER CITY , GOL DE MEWIS

- 67 minutos: PENALTI A FAVOR DEL MANCHESTER CITY. Penal totalmente inventado con Leila que no toca a White

- 61 minutos: Cambio en el Barça. Entra Martens y se va Graham Hansen que tuvo problemas después de la ida, fue baja en Sevilla y hoy solo puede jugar unos sesenta minutos

- Asistencia de Hansen para que la nigeriana, al igual que en la ida, marque el primero de las azulgrana

- 59 minutos: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOL DE ASISAT OSHOALA

- 58 minutos Otro mano a mano de Oshoala que Roebuck salva muy bien

- 55 minutos: Esta tarde, con Oshoala que ha fallado tres claras ocasiones, el Barça echa mucho de menos a Jenni Hermoso

- 53 minutos: Paños detiene un remate bastante centrado de White

- 48 minutos: Otro mano a mano fallado por Oshoala con Roebuck que salva a su equipo

Comienza la segunda parte

- En el minuto 29 del encuentro ha sido amonestada Patri que estaba apercibida pero hay una incógnita: la UEFA muestra la cartulina amarilla a Andrea Pereira. En televisión a Patri Guijarro. Habrá que esperar lo que ha apuntado la árbitra en acta

Se acaba la primera parte

- 42 minutos: Salva sobre la línea Bronze el gol de Oshoala. La ha tenido la delantera para igualar el marcador pero sigue fallando ocasiones muy claras

- 40 minutos: Amonestada Kelly

- 38 minutos: Remate de cabeza de Mewis que Paños detiene sin problemas

- 37 minutos: Remate de Beckie que Paños despeja en saque de esquina

- 31 minutos: Doble ocasión clarísima de Graham Hansen y de Oshoala que pide manos en el interior del área

- 29 minutos: Amonestada Patri Guijarro que estaba apercibida y se podría perder la ida de semifinales. Terrible inicio de partido del Barça esta tarde

- 20 minutos: Se lo veía venir. El balón queda muerto tras un saque de córner de Greenwood y termina colándose en portería un balón que finalmente empujó Beckie

- 20 minutos: GOL DEL MANCHESTER CITY, GOL DE BECKIE

- 18 minutos: A diferencia del comienzo de encuentro de Monza, el City presiona muy arriba y el Barça tiene dificultades para hacerse con el control del juego. Muy imprecisas las jugadoras de Cortés que tienen que reaccionar si no quiere sustos

- 5 minutos: Remate de Andrea Pereira que se marcha fuera

COMIENZA EL ENCUENTRO

- ¡A punto de empezar el partido! Solo faltan 5 minutos.....

- Calientan las jugadoras en el césped del Academy Stadium de Manchester

YA TENEMOS LAS ALINEACIONES OFICIALES:

BARCELONA: Cortés tiene dos bajas importantes: Hamraoui y Jenni Hermoso que se suman a las lesionadas Falcón, Gio y Gemma. Pero Graham Hansen y Laia Codina han recibido el alta médica. Sin novedades en el once.

XI: Paños; Marta Torrejón, Andrea Pereira, Mapi León, Leila; Aitana , Patri , Alexia ; Graham Hansen, Oshoala, Mariona

Banquillo: Cata, Meritxell, Melanie, Losada, Laia, Crnogorcevic, Bruna, Martens, Jana

MANCHESTER CITY: Gareth Taylor sigue sin poder contar con la capitana, la central Steph Houghton y con Demi Stokes. Esto provoca que la lateral zurda Alex Greenwood pase al centro de la defensa como en la ida con Esme Morgan por la banda. Y tiene una baja muy importante de última hora: Hemp es baja debido a una infección de oído. Una baja de nivel para el ManCity.

XI: Roebuck; Bronze, Dahlkemper, Greenwood, Morgan; Walsh, Lavelle, Mewis; Kelly, White, Beckie Hemp

Banquillo: Coombs, Davies, Weir, Mannion, Stanway, Taieb, Park

- Ya tenemos el primer equipo que va a jugar la semifinal: el Chelsea de Emma Hayes. El conjunto inglés elimina al Wolfsburgo tras ganar la ida por 2-1 en Londres ( Kerr, Harder, Janssen p.), y la vuelta en Budapest (siempre por las restricciones anti COVID), en el Szusza Ferenc Stadion, por 3-0 (Harder p., Kerr, Kirby). El Wolfsburgo, que la temporada pasada eliminó al Barça en las semifinales con gol de Harder, hoy acaba eliminado en los cuartos por culpa de los goles de la misma Pernille Harder. El Chelsea en semifinal se enfrentará al equipo ganador del Rosengard-Bayern Munich (las alemanas ganaron la ida por 3-0)

- El equipo ganador de esta eliminatoria se va a enfrentar al equipo ganador del Lyon-PSG que ha sido aplazado por casos Covid en el equipo actual campeón de la competición y se va a jugar el 18 de Abril, a la vuelta del parón de selecciones

- Mapi y Patri están apercibidas y al ver una cartulina amarilla hoy, se perderían la ida de la semifinal en caso de pasar la ronda

- La ida se jugó en Monza ( restricciones anti Covid-19: equipo inglés no puede entrar en España) y el Barça ganó por 3-0 con los goles de Oshoala, Mariona y Jenni Hermoso. Paños paró el penalti de Kelly

- El Barça ya se encuentra en el Academy Stadium

- Las posibles alineaciones:

Barcelona: Cortés tiene dos bajas importantes: Hamraoui y Jenni Hermoso que han quedado fuera de la lista y se suman a las lesionadas Falcón, Gio y Gemma. Pero no son solo malas noticias porque Graham Hansen y Laia Codina han recibido el alta médica.

Manchester City: Gareth Taylor cree en la remuntada pero sigue sin poder contar con la capitana, la central Steph Houghton y con Demi Stokes. Esto provoca que la lateral zurda Alex Greenwood pase al centro de la defensa como en la ida con Esme Morgan por la banda.

Las posibles alineaciones:

Barça: Paños; Marta Torrejón, Andrea Pereira, Mapi León, Leila; Aitana , Patri , Alexia ; Graham Hansen, Oshoala, Mariona

Banquillo: Cata, Meritxell, Melanie, Losada, Laia, Crnogorcevic, Bruna, Martens, Jana.

Manchester City: Roebuck; Bronze, Dahlkemper, Greenwood, Morgan; Walsh, Weir, Mewis; Kelly, White, Hemp

Banquillo: Beckie, Coombs, Davies, Keating, Lavelle, Mannion, Stanway, Taieb, Park

- Manchester City y Barcelona Femení se enfrentan esta tarde (17:00 horas) en la vuelta de los cuartos de final de la Women's Champions League:

Buenas tardes y bienvenidos al LIVE del encuentro de la UEFA Women's Champions League entre Manchester City y Barcelona

Sezione: Primer plano / Data: Mi 31 marzo 2021 a las 16:01
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it