FINALE DEL PARTIDO

95' Amarilla para Ansu Fati y Ceballos por engancharse

92' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Marca Kessié en el segundo palo a pase de Balde

90' 5 de añadido

90' Cambio en el Barça: entra Ansu Fati por Gavi

89' Amarilla para Balde

84' GOL AL REAL MADRID ANULADO

82' Nuevo cambio en el Barcelona. Entra Ferrán Torres por Raphinha

83' Se revisa el gol de Asensio

80' ¡GOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE ASENSIO! Marca Asensio tras una contra que comienza Vinicius para Rodrygo, descarga a Carvajal dentro de área que asiste al balear para empujarla.

79' Disparo de Benzema que aprovecha el error de la defensa azulgrana, pero ataja Ter Stegen

77' Trilpe cambio en el Real Madrid: entran Tchouaméni, Asensio y Ceballos y se marchan Camavinga, Modric y Valverde.

77' Cambio en el Barça: Se marcha Sergi Roberto, entra Kessie

74' Disparo de Raphinha, gran parada de Courtois

69' Amarilla para Modric

66' Semi-chilena de Lewandowski al segundo palo pero se va alto

64' Amarilla para Sergi Roberto

62' El Barça pierde el balón, Rodrygo dispara inmediatamente pero no encuadra el gol

61' Doble cambio en el Real Madrid: se van Nacho y Kroos, entran Mendy y Rodrygo

59' ¡OPORTUNIDAD BARCELONA! Lewandowski controla el balón, gira y dispara, el balón desviado a córner por Militao de lo contrario hubiera sido gol

50' Pase de Sergi Roberto para Raphinha, interviene Nacho y ataja la Real

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO Partido frenético e intenso en el Camp Nou con un Real Madrid que encontró el primer gol en propia meta de Araujo. En la final el merecido empate con Sergi Roberto.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Marca Sergi Roberto tras una jugada enrevesada con ocasiones de Raphinha

41' Falta clarísima de Nacho sobre Raphinha pero el colegiado decide no pitar falta contra el Barça

34' ¡DISPARO DE RAPHINHA! Disparo central que es salvado por Courtois

33' Amarilla para Raphinha

31' ¡OPORTUNIDAD BARCELONA! Taconazo al primer palo de Christensen tras otro centro más del Barça. Parada de Courtois

24' ¡GOL FALLADO! Cabezazo de Christensen en el área a pase de Raphinha

19' Centro de Raphinha pero Araujo y Lewa no logran agarrar el balón

17' Amarilla para Nacho

16' Real Madrid peligroso con Vinicius saltando Araujo, balón para Benzema pero algo largo

12' Disparo de Lewandowski que es rechazado por Nacho

9'  ¡GOL DEL REAL MADRID! Marca en propia puerta Araujo tras un centro de Vinicius

5' ¡PRESIÓN BARCELONA! Asistencia de Busquets para Raphinha, volea bloqueada por Courtois, Sergi Roberto saca el balón desde la frontal, balón se va fuera de cero

3' ¡OPORTUNIDAD BARCELONA! Gran disparo de Lewandowski, Courtois bloquea con cierta dificultad

1' Disparo de Benzema pero Ter Stegen estuvo listo de inmediato