- 51 minutos: Gran acción personal de Abde con remate final de Busquets que sale desviado por un jugador del Espanyol

- 48 minutos: GOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOL DE DEPAY

- 47 minutos: El VAR revisa la acción y confirma la decisión de Del Cerro Grande. Penalti

- 46 minutos: PENALTI A FAVOR DEL BARÇA POR UNA DURA ENTRADA DE CABRERA SOBRE DEPAY

- 45 minutos: Cambio en el Barça. Entra Abde (19 años) y se marcha Akhomach (17 años)

Comienza la segunda parte

- Calienta Abde que podría entrar en la segunda parte

Se acaba la primera parte

- El árbitro añade un minuto más

- 44 minutos: Error de Mingueza que aprovecha De Tomás para rematar a portería. Pelota que desvía antes Piqué con el cuerpo y después Ter Stegen con una mano providencial

- 40 minutos: Gavi quiere sorprender a Diego López con un remate desde la frontal pero la pelota se marcha muy desviada

- 30 minutos: Gran parada de Diego López tras un remate con la zurda de Busquets desde la frontal

- 29 minutos: Remate muy potente de Depay y Diego López, con el pecho, desvía en saque de esquina

- 28 minutos: Increíble acción del Barça con varios intentos de remate pero el Espanyol se salva

- 27 minutos: Remate de cabeza de Gavi que Diego López detiene

- 25 minutos: Remate de Depay que Diego López detiene en dos tiempos

- 15 minutos: Pide un penalti el Barça por una entrada de David López sobre Nico. Del Cerro Grande dice que no hay nada

- 9 minutos: Remate de Nico desde la frontal que se marcha desviado

Comienza el encuentro

- Arbitra el madrileño Del Cerro Grande, que estará apoyado en el VAR por Iglesias Villanueva

- El Barça encadena cuatro jornadas de LaLiga sin ganar, con dos derrotas y dos empates.

- De los 61 entrenadores que han dirigido al Barcelona en Liga 41 han debutado con victoria, 11 con empate y 10 con derrota. Patrick O'Connell en la1935-36 y Johan Cruyff en la 1988-89 también debutaron en el banquillo azulgrana ante el Espanyol

- El Espanyol no gana en el Camp Nou desde febrero de 2009 con dos tantos de De la Peña. Desde ese día, cuenta los partidos por derrotas.

- El Barcelona no ha perdido en sus últimos 22 partidos ante el Espanyol en LaLiga (17 victorias y 5 empates), dejando su portería a cero en 16 de estos encuentros

- Los de Vicente Moreno, por su parte, llegan al Camp Nou sin conocer la victoria como visitantes pero en un buen momento de confianza y después de ganar al Granada antes del parón por selecciones

- Raúl de Tomás encadena cinco partidos marcando y lleva ya 7 en LaLiga

- Ilias Akhomach es un extremo zurdo que suele jugar más en banda derecha. Esta temporada entre Primera RFEF y Youth League ha jugado 8 partidos anotando dos goles

- El Barça hoy sale con dos jugadores nacidos en 2004: Gavi (05/08/2004) e Ilias Akhomach (16/04/2004). Sin olvidarnos de: Mingueza (13/05/1999), Eric (09/01/2001), Nico (03/01/2002) y F.De Jong (12/05/1997) en el once titular, de Araujo (07/05/1999), Iñaki Peña (02/03/1999), Balde (18/10/2003), Abde (17/12/2001), Puig (13/08/1999) y Demir (02/06/2003) en el banquillo y de los lesionados Dest (03/11/2000), Pedri (25/11/2002), Ansu Fati (31/10/2002), Dembélé (15/05/1997) y Collado (22/04/1999). Equipo muy joven el que maneja Xavi.

YA TENEMOS LAS ALINEACIONES OFICIALES:

FC BARCELONA: Xavi, en su primer encuentro como entrenador del conjunto blaugrana, tiene bajas importantes: Ansu Fati, Dembélé, Braithwaite, Aguero, Dest y Pedri pero recupera a Piqué, Eric, Nico y Neto. En su primer once el ex centrocampista apuesta por Ilias Akhomach, jugador del B de tan solo 17 años, que debuta en el primer equipo.

XI: Ter Stegen, Mingueza, Piqué, Eric, Jordi Alba, Busquets, F.De Jong, Nico, Gavi, Memphis, 16/04/2004)Akhomach

Banquillo: Neto, Iñaki Peña, Sergi Roberto, Araujo, Lenglet, Umtiti, Balde, Puig, Coutinho, Demir,  L. De Jong.

ESPANYOL: Once de gala del Espanyol esta noche: Vicente Moreno sale con todo.

XI: Diego López; Aleix Vidal, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa; David López, Sergi Darder, Herrera; Embarba, Puado y Raúl de Tomás.

Banquillo: Juan García, Miguelón, Calero, Morlanes, Wu Lei, Fran Mérida, Melendo, Loren, Dídac, Dimata, Keidi Bare y Nico Melamed

Buenas noches y bienvenidos al directo del encuentro entre el FC Barcelona y el Espanyol

Sezione: Primer plano / Data: Sá 20 noviembre 2021 a las 19:55
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it