Una derrota indolora.

El Barça perdió 2-1 en Manchester pero, gracias al triunfo por 3-0 de la ida, pasó de ronda y llegó a la semifinal donde se enfrentará al ganador del Lyon-PSG.

Partido muy complicado sobre todo los primeros 30 minutos de la primera parte con el City que se adelantó gracias a Beckie. El Barça, sin embargo, que tuvo durante el partido, al menos 4-5 sensacionales oportunidades para empatar con Oshoala no muy concentrada hasta el minuto 59 cuando la nigeriana marcó el 1-1 tras una jugada del habitual Graham Hansen.

El equipo inglés volvió a encontrar la ventaja en el minuto 68 con Mewis en un penalti totalmente inventado por el árbitro ya que Leila no tocó a White que se resbaló en el área de penalti.

Llega la primera derrota de esta temporada pero es indolora, cuarta semifinal en cinco años (por tercer año consecutivo) para el conjunto blaugrana.

Sezione: Barça Femenino / Data: Mi 31 marzo 2021 a las 20:00
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it