Iago Aspas se mostró muy satisfecho, ante los micrófonos de Movistar TV, por el óptimo segundo tiempo del RC Celta frente al FC Barcelona (3-3): “Este equipo nunca se rinde, lo hemos demostrado en anteriores partidos. Hemos llegado tarde a la presión en la primera parte, han llegado cuatro veces y han hecho tres goles. El mister nos dijo en el descanso que no podíamos bajar los brazos. Y cuando llegara el primer gol, con el apoyo de la gente, iríamos arriba. Luego entraron las que no entraron en la primera parte. No esperábamos este bajón del Barça en la segunda parte aunque tuvieron un partido difícil el martes. ¿El minuto añadido por el árbitro? Hemos llegado un poco justos. El balón venía de una banda a otra, Javi vio el hueco, la dejó y la intenté cruzar”.

Sezione: Rivales / Data: Sá 06 noviembre 2021 a las 18:50
Autore: Stefano Bentivogli