Se acaba el encuentro

- 92 minutos: GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOL DE DEMBELE

Que golazo acaba de marcar el francés. Dembélé ataca por la izquierda, conduce hacia dentro, encuentra el espacio tras un bonito recorte e introduce la pelota dentro de la portería de Ledesma. Sin opciones para el portero argentino.

- 90 minutos: Tres minutos de descuento

- 86 minutos: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANSU FATI

Robert Lewandowski aguanta a Zaldúa en la carrera, se planta en el área y se la da a un Ansu Fati que solo tiene que empujar la pelota.

- 82 minutos: ¡Se reanuda el partido en el Nuevo Mirandilla!

- El partido se reanudará a las 21.05 h

- Se está debatiendo en estos momentos si se reanuda el partido o no. Quedarían 9 minutos más prolongación por jugar

- El segundo aficionado ya se ha recuperado

- Los médicos, tras animar al aficionado en la grana, se lo han llevado pero ahora hay un segundo aficionado que no se encuentra bien en tribuna

- Siguen los masajes cardiacos desde la grada.

- Tras 15 minutos de parón, Del Cerro Grande manda a los jugadores a los vestuarios. Los futbolistas de Cádiz y Barcelona se retirarán del terreno de juego. Esperamos que todo quede en un susto

- 89 minutos: Sigue parado el juego por un aficionado que parece que ha sufrido un infarto. Los jugadores y todo el estadio pendiente de una novedad con Araujo que reza en el campo

- 81 minutos: Del Cerro Grande detiene el partido por un problema de salud en las gradas del Nuevo Mirandilla. Se acercan los médicos de los clubes para asistir al espectador que necesita la atención.

- 78 minutos: Cambio en el Barça. Entra Marcos Alonso y se va Balde. Debut del lateral con la camiseta blaugrana

- 72 minutos: Cambio en el Barça. Entra Ansu Fati y se va Raphinha

- 72 minutos: Cambios en el Cádiz. Entran Alcaraz, Mabil y Negredo y se van Sobrino, Pérez y Fede

- 70 minutos: Sigue buscando el gol Raphinha pero su remate con rosca lo detiene Ledesma

- 66 minutos: ¡Casi marca el 0-3 Raphinha! Qué jugada individual del brasileño, recibiendo de Bellerín y buscando una acción en el pico del área. Su disparo se va arriba.

- 65 minutos: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERT LEWANDOWSKI

El polaco tarda nueve minutos en ver puerta en el Nuevo Mirandilla. Gran instinto del delantero para aprovechar un balón suelto dentro del área chica, aumentando la ventaja de los azulgrana.

- 63 minutos: El disparo de Busquets se marcha rozando el travesaño de Ledesma

- 59 minutos: Dos cambios en el Cádiz. se van Alejo y Álex Fernández y entran Théo Bongonda y Alarcón

- 57 minutos: Tres cambios en el Barça. Se van Ferran, Memphis y Gavi y entran Demélé, Pedri y Lewandowski

- 55 minutos: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRENKIE DE  JONG

Regala un rechace en el área el Cádiz que le permite al neerlandés encontrar al espacio perfecto para empujar a placer. Hay que mencionar el gran pase atrás de Gavi antes de la intervención de Ledesma.

- 54 minutos: El Barça prepara tres cambios: Pedri, Lewandowski y Dembélé

- 54 minutos:  ¡ La tuvo Fede ! Fede San Emeterio recoge un balón suelto dentro del área, pero su disparo se marcha con demasiada fuerza.

- 53 minutos: Amonestado Busquets

- 45 minutos: Comienza la segunda parte sin cambios en los dos equipos

- 48 minutos: Se acaba la primera parte

- 47 minutos: A punto de marcar Ferrar pero su remate se marcha fuera

- 45 minutos: Se va a jugar hasta el 48

- 45 minutos: Balón envenenado al segundo palo de Memphis Depay. Ledesma tiene que sacar el puño para alejar la pelota del área cadista.

- 38 minutos: Pide penalty el Barça por una entrara sobre Balde pero el arbitro no pita nada ni revisa en el VAR

- 35 minutos: ¡ La tuvo Memphis ! No precisa con la pierna izquierda Depay. El golpeo del neerlandés se marcha fuera.

- 16 minutos: Amonestado Raphinha

- 10 minutos: ¡ Al palo Raphinha ! Disparo con toda la intención de Raphinha que encuentra el poste izquierdo de Ledesma

- ¡ARRANCA EL PARTIDO!

- Empieza el calentamiento de Ter Stegen junto a Iñaki Peña

- XI FC Barcelona: Muchas sorpresas en el once de Xavi con Koundé, Eric, Pedri, Dembélé, Lewandowski y Ansu Fati que empiezan desde el banquillo. Debut de Bellerin con esta camiseta mientras que Marcos Alonso espera sentado con la posibilidad de estrenarse en la segunda parte.

Ter Stegen, Bellerín, Piqué, Araujo, Balde; Busquets, De Jong, Gavi, Raphina, Memphis y Ferran Torres

Banquillo: Iñaki Peña, Arnau Tenas, Christensen, Marcos Alonso, Jordi Alba, Koundé, Eric, Pedri, Kessie, Dembelé, Lewandowski y Ansu Fati