- 66 minutos: Otra vez el Barça cerca del cuarto gol pero Johansen desvía el remate con la zurda de Patri

- 65 minutos: Cambio en el Fortuna. Se va Frank y entra Hammer

- 64 minutos: Detiene Johansen el remate de Marta

- 60 minutos: Quiere el cuarto el Barça pero el remate de Alexia se marcha fuera por muy poco

- 59 minutos: Otra vez Graham Hansen. Siempre ella que crea los peligros mayores del Barça desde la banda derecha pero el remate de Alexia roza el palo y se marcha fuera

- Hat-trick de la delantera madrileña. Tres goles idénticos del Barça: acción personal desde la derecha de Graham Hansen, centro y remate, esta vez con la pierna tras dos tantos de cabeza, de Jenni Hermoso

- 57 minutos: GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOOOOL DE JENNI HERMOSO

- 53 minutos: Remate de Aitana que se marcha fuera

- 49 minutos: Remate con rosca de Mariona que se marcha por encima del travesaño

- 48 minutos: Tercera ocasión en lo pies de Aitana pero, otra vez, Johansen detiene su remate

- 45 minutos: Cambio en el Fortuna. Entra Folds y se va Dissing

Comienza la segunda parte

Se acaba la primera parte

- 45 minutos: ¡ Al palo el remate de Jenni!

- 32 minutos: Johansen detiene un remate de cabeza de Jenni

- 23 minutos: Buena parada de Johansen tras un remate con la pierna zurda de Aitana

- Acción similar a la del primer tanto. Centro de Graham Hansen desde la banda derecha y remate de cabeza de Jenni Hermoso

- 18 minutos: GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOOOOL DE JENNI HERMOSO

- 15 minutos: Una defensa del Fortuna saca la pelota desde la línea de portería tras un remate a bocajarro de Aitana

- Centro perfecto desde la banda derecha de Graham Hansen y cabezazo de Jenni que adelanta al Barça. Con este tanto, la delantera madrileña se convierte en la primera futbolista de la historia que llega a los 10 goles en Champions con el club blaugrana

- 12 minutos: GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOOOOL DE JENNI HERMOSO

- 11 minutos: Remate de Mapi León con la pierna derecha que se marcha fuera

COMIENZA EL ENCUENTRO

YA TENEMOS LAS ALINEACIONES OFICIALES:

BARCELONA: Leila entra de titular tras no estar en Eibar. Cortés recupera a Ana-Maria Crnogorčević de su lesión en el gemelo de la pierna derecha pero pierde a Lieke Martens. La holandesa es baja por molestias en la rodilla izquierda.

XI: Paños, Marta, Pereira, Mapi, Leila, Aitana, Patri, Alexia, Hansen, Jenni, Mariona

Banquillo: Gemma, Melanie, Losada, Hamraoui, Crnogorcevic, Oshoala, Falcón, Jana

Fortuna Hjorring: Niclas Hansen apuesta por un sistema bastande defensivo: 5-4-1

XI: Johansen, Andersen, Garnier, Meller Thomsen, Bruce, Frank, Snerle, Lundgaard, Ochoa, Dissing, Meller Holdt

Banquillo: Burkal, Carstens, Folds, Frederiksen, Hammer, Jacobsen, Riley, Timmermann Clausen

Buenas tardes y bienvenidos al LIVE del encuentro de los octavos de final de la Women's Champions League entre Barcelona y Fortuna Hjorring

Sezione: Primer plano / Data: Mi 03 marzo 2021 a las 15:53
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it