Contundente derrota del Real Madrid en el Rayo Vallecano por 3-2. El conjunto de Ancelotti cae en el aplazamiento de la jornada 13 de LaLiga tras un atrevido encuentro, que vio a los blancos reagrupados por los locales. A los 5' Comesana ya había ganado a Courtois, haciendo que los merengues se dieran cuenta de que la velada no sería la más sencilla, pero los goles de Modric de penalti en el 37' y Eder Militao en el 41' parecían haberle dado un final inevitable a la juego. Para nada, los de Iraola primero empataron en el minuto 44 con García y luego firmaron el 3-2 definitivo en el minuto 67 con penalti de Trejo. Supera así al Barcelona en lo más alto de la clasificación frente al Real Madrid, ahora segundo con -2 a 32 puntos, mientras que el Rayo Vallecano sube a 21 en la 8ª plaza, en compañía del Athletic.

Sezione: Primer equipo / Data: Mar 08 noviembre 2022 a las 00:41
Autore: Stefano Bentivogli