Tras empatar en el debut de la eliminatoria del Mundial 2022 con Ucrania, Francia puede sonreír y suma los tres primeros puntos fundamentales, ganando por 0-2 en casa del Kazajstán en el signo de Ousmane Dembélé.

Todo sucede en la primera parte: Dembélé adelanta al conjunto de Deschamps en el minuto 19 con un buen remate cruzado con la pierna derecha y luego el gol en propia puerta de Mali cerró el marcador. En la segunda parte, Mbappé desaprovechó la oportunidad de marcar, fallando un penalti.

Los tres jugadores del Barça jugaron desde el comienzo con Dembélé y Lenglet que jugaron todos lo 90 minutos, mientras que Griezmann fue cambiado en el minuto 59.

Último partido de Fracia el próximo miércoles a las 20:45 horas contra Bosnia y Herzegovina.

Sezione: Otras Noticias / Data: Dom 28 marzo 2021 a las 19:00
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it