FINAL DEL PARTIDO

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL DE COUTINHO

92' PENALTI POR EL BARCELONA

90' Seis minutos de prolongación.

89' Amarilla para Dani Raba

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOL DE MEMPHIS

85' Entra Raba por Trigueros en el Villarreal.

79' Entra Coutinho por Nico

76' GOL DEL VILLARREAL Ha empatado el Villarreal

71' Entra Mingueza por Alba

66' En el Barça, entra Dembélé y sale Abde

65' CAMBIOS EN EL VILLARREAL. Se van Pedraza y Yeremy Pino; y entran Estupiñán y Chukwueze

56' Disparo raso y cruzado de Memphis que Rulli ha sacado con el pie

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. El VAR valida el gol. Villarreal-Barça, 0-1 Gol de De Jong, el primero que anota el neerlandés esta temporada, con la zurda, desde muy cerca, tras un rechace de Rulli.

49' Interviene en VAR. Juego parado en La Cerámica.

48' Gol anulado al Barça por fuera de juego. Marcó De Jong, desde cerca.

Arranca el segundo tiempo

DESCANSO

45' Cuatro minutos de prolongación

43' Amarilla para Piquè

38' Paradon de Ter Stegen ¡Ha desviado con el pecho el remate a bocajarro de Danjuma!

33' ¡Busquets aparece in extremis para cortar otra llegada peligrosa del Villarreal!

32' INCREIBLE OCASION PARA EL VILLARREAL Pau Francisco Torres solo en el área de penalti se golpea la cabeza y manda el balón alto

25' Amonestados Yeremy y Jordi Alba

19' ¡Memphis! Remató fuera una asistencia magistral de De Jong, por la izquierda de Rulli.

9' ¡Al poste izquierdo Gavi! Remató el canterano desde dentro del área, cruzado, pegando el balón en la madera del Villarreal. El gol se le sigue negando al Barça.

8' Disparo de Memphis que se pierde por la derecha de Rulli

5' OCASION Barça Remató Abde de cabeza el córner lanzado por Memphis, tocó Rulli, el balón pegó en el larguero y, nuevamente, saque de esquina.