El Comité de Apelación de la RFEF ha desestimado el recurso presentado por el FC Barcelona en el que solicitaba que se redujese la sanción a Leo Messi. El club azulgrana pretendía que los dos partidos se convirtiesen en uno y de este modo que pudiera estar el domingo ante el Elche, pero finalmente no será así.

Cabe recordar que a Messi le cayeron dos partidos por la roja directa que vio en la prórroga de la final de la Supercopa de España ante el Athletic tras una acción con Villalibre que el arbitro definió así: “Golpear a un contrario con el brazo haciendo uso de fuerza excesiva estando el balón en juego pero no a distancia de ser jugado”.

Sezione: Primer plano / Data: Ven 22 gennaio 2021 a las 13:51
Autore: Stefano Bentivogli
Ver lecturas
Print