Gran victoria del FC Barcelona femenino en el Estadio Alfredo Di Stéfano ante el Real Madrid (1-3).

Ya en el minuto ocho de la primera parte, Leike Martens avanzaba a las visitantes: remate de cabeza para superar a Misa e inaugurar el marcador y sólo 10 minutos después, Paredes ampliaba la ventaja también con un gran remate de cabeza.

Al minuto 23 llegó también el tercero del Barça y el segundo personal de Martens para culminar un inicio demoledor.

Al inicio de la segunda mitad, el Real Madrid ha recortado distancias mediante Asllani (min. 52), pero el Barça no ha dejado que el conjunto blanco se acercara más al marcador

. Así pues, 13ª victoria consecutiva en la Liga y el Barça que sigue como líder intratable.

Sezione: Barça Femenino / Data: Mar 14 diciembre 2021 a las 20:00
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it