El Barça femenino consigue una trabajada victoria en el derby de la jornada n°31 de la Primera Iberdrola contra el Espanyol (2-3) tras tener que remontar el partido en la Ciutat Esportiva Dani Jarque.

El Barça se presentó sin Jenni Hermoso ni Alexia que se quedaron fuera de la convocatoria por descanso al jugarse, el miércoles 26, la semifinal de la Copa de la Reina en Butarque contra el Madrid CFF; si jugó desde el comienzo Aitana que pudo celebrar su partido n°100 en el torneo nacional

Ana Crnogorcevic (segundo partido consecutivo con gol para la suiza que marca en la ida y en la vuelta al Espanyol) adelantó al equipo de Lluis Cortés, pero Baudet de penalti (segunda vez esta temporada que al Barça le empatan un partido de Liga, la otra ocasión fue la Real Sociedad, gracias al tanto de Nahikari) y Szymanowski dieron la vuelta al marcador (segunda vez que el Barça se vio por debajo en el marcador y la segunda vez en toda la temporada que el Barça encaja dos goles ya que solo lo había conseguido el Manchester City) y tuvo que aparecer Patri para devolver la igualada antes del descanso.

Cuando el empate parecía definitivo, Mariona marcó de cabeza para dar el triunfo al Barça en el minuto 93, que mantiene el pleno de victorias en la Primera Iberdrola y el objetivo de hacer la temporada perfecta con solo victorias.

Próxima parada, la Copa de la Reina en Butarque, el tercer trofeo que el conjunto blaugrana puede levantar tras la Liga y la Champions.

Sezione: Barça Femenino / Data: Sá 22 mayo 2021 a las 16:15
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it